ご挨拶

昭和13年、祇園下河原での創業から、粟田口、高台寺畔と78年間にわたって営業しましたあと、平成29年に現在地へ移転しました。

長年にわたって蓄積してきました器に、京料理を盛り付け、季節の息吹を表現すべくこころがけております。ふだんは饗宴のための京料理が中心ですが、ご要望に応じて茶事の懐石や、茶会の点心も承っております。

     

Gion Doi is Japanese traditional cuisine restaurant. Kaiseki ryouri is at a reception course cuisine.

ゴールデンウィーク開催ご好評につき、夏休み特別プラン。お子様には¥1,000でご用意いたします。「日本料理味覚伝承プロジェクト」

ご予約はお電話または 一休レストラン からお申し込みください。お人数が多いときはお電話にてお問い合わせくださいませ。TEL 075-561-0309