ジャンル レク部企画 |
山行報告 西山ハイキングクラブ |
||
行き先 |
料理教室 バンビオ6階食工房にて |
||
日時 |
2021年6月10日(木) |
天気 |
晴れ |
<参加者> 会員16名 |
|||
<スケジュール> 9:45集合 参加費支払い 手洗い・衣服準備・グループ分け 部長挨拶 メニューの説明 作業開始 12:00会食 13:00片付け 解散 |
|||
<リーダー報告> 〇 メニュー 手作りピザ(小2枚) 豆腐ハンバーグ ポテトサラダ トマトスープ (食後のコーヒー+デザート) 〇 コロナ禍の中、たいくつな日々を送っていた人。山に登って運動している人。最近、顔を合わせることがない人達と会えた人。 〇 始めに レク部長よりあいさつ、次に Yさんよりメニューの説明があり、その後、 各自、班のテーブルにつき 皆さんメニューをみて一生懸命作って頂きました。 〇 12時くらいに出来上がり、皆で食しました。 〇 Kさんのピザを皆さん一緒に作り、楽しい料理教室になりました。 〇 会友さんも 3名 参加されました。 〇 ヒヤリハットなし |