ジャンル

レク部企画

山行報告    西山ハイキングクラブ

行き先

料理教室  バンビオ6階食工房にて

日時

2021年6月10日(木)

天気

晴れ

<参加者> 会員16

<スケジュール>

9:45集合 参加費支払い 手洗い・衣服準備・グループ分け

部長挨拶  メニューの説明 作業開始

12:00会食  13:00片付け  解散

<リーダー報告>

   メニュー 手作りピザ(小2枚) 豆腐ハンバーグ ポテトサラダ

トマトスープ (食後のコーヒー+デザート)

   コロナ禍の中、たいくつな日々を送っていた人。山に登って運動している人。最近、顔を合わせることがない人達と会えた人。

   始めに レク部長よりあいさつ、次に Yさんよりメニューの説明があり、その後、 各自、班のテーブルにつき 皆さんメニューをみて一生懸命作って頂きました。

   12時くらいに出来上がり、皆で食しました。

   Kさんのピザを皆さん一緒に作り、楽しい料理教室になりました。

   会友さんも 3名 参加されました。

   ヒヤリハットなし

戻る