ジャンル レク部 |
行事報告 西山ハイキングクラブ |
||
内容 |
料理教室 JR長岡京 バンビオ6F食工房 |
||
日時 |
2022年5月31日(火) |
天気 |
曇り |
<参加者> 男性1名 女性18名 計19名 |
|||
<料理教室 時間> 8:45 会場に集合 9:00 レク部長、担当者の挨拶 9:05〜11:30 料理 11:30〜13:00 会食、デザート、コーヒー 13:00〜13:30 片付け、点検、 13:30解散 |
|||
<リーダー報告> 「みんなで楽しむクッキング」 Hさんにご指導いただきました。 美味しく食べられる欧風アレンジ料理を教えていただきました。 【メニュー】 @
ブーレのココット Aぺスカトーレのスープパスタ B
ロシアンサラダ Cバケットトースト D
果物 Eシフォンケーキ・コーヒー (シフォンケーキはMさんとYさんに作って頂きました) 皆さん、難しいと言いながら出来上がりました。 美味しく頂きました。 皆さま、お疲れさまでした。 |