ジャンル

レク部

行事報告        西山ハイキングクラブ

内容

料理教室

JR長岡京     バンビオ6F食工房

日時

2022531日(火)

天気

曇り

<参加者>        男性1名 女性18名 計19名

<料理教室 時間>

8:45 会場に集合   9:00 レク部長、担当者の挨拶

9:05〜11:30 料理  11:30〜13:00 会食、デザート、コーヒー

13:00〜13:30 片付け、点検、 13:30解散

<リーダー報告>

「みんなで楽しむクッキング」

Hさんにご指導いただきました。

美味しく食べられる欧風アレンジ料理を教えていただきました。

【メニュー】

@   ブーレのココット            Aぺスカトーレのスープパスタ

B   ロシアンサラダ              Cバケットトースト

D   果物                              Eシフォンケーキ・コーヒー

(シフォンケーキはMさんとYさんに作って頂きました)

皆さん、難しいと言いながら出来上がりました。

美味しく頂きました。

皆さま、お疲れさまでした。

戻る