ジャンル

レク部企画

山行報告     西山ハイキングクラブ

行き先

料理教室 〜ひな祭り寿司〜

日時

2023年3月2日(木)

天気

晴れ

<参加者>  19名

<コースタイム>

9:00〜9:30 会場集合 準備 9:30 部長挨拶 CL料理説明

9:40 料理開始 11:20 会食 デザート・コーヒー・紅茶

12:30 片付け・点検  13:00 解散

<リーダー報告>

   皆んなで 楽しく 早く 出来上がりました。

   きっちり 13:00に終えることが出来ました。皆さんの早い行動が感謝です!!ありがとうございました。

   メニュー

ひな祭寿司・かき揚げ天ぷら・吸い物・佃煮・サラダ(サーモンのカルパッチョ)

   デザート

チョコレートケーキ・バナナケーキ・スコーン・リンゴ煮・コーヒー・紅茶

(スタッフが作りました)

   皆さま、お疲れ様でした。

   ヒヤリハットなし

戻る