ジャンル レク部企画 |
山行報告 西山ハイキングクラブ |
||
行き先 |
料理教室 〜ひな祭り寿司〜 |
||
日時 |
2023年3月2日(木) |
天気 |
晴れ |
<参加者> 19名 |
|||
<コースタイム> 9:00〜9:30 会場集合 準備 9:30 部長挨拶 CL料理説明 9:40 料理開始 11:20 会食 デザート・コーヒー・紅茶 12:30 片付け・点検 13:00 解散 |
|||
<リーダー報告> *
皆んなで 楽しく 早く 出来上がりました。 *
きっちり 13:00に終えることが出来ました。皆さんの早い行動が感謝です!!ありがとうございました。 *
メニュー ひな祭寿司・かき揚げ天ぷら・吸い物・佃煮・サラダ(サーモンのカルパッチョ) *
デザート チョコレートケーキ・バナナケーキ・スコーン・リンゴ煮・コーヒー・紅茶 (スタッフが作りました) *
皆さま、お疲れ様でした。 *
ヒヤリハットなし |