.

大竹茂夫個展「食卓の憂鬱」出品作品による
フルコース・ディナー

画像をクリックすると大きな画像が見られます。

《前菜》
★リンゴ貝のプロヴァンス風
二口さん 0号
★季節のキノコ
材料持ち込み可 0号
★赤トンボの空揚げ
ドラゴンフライ 3号P
.
《スープ》
★オニオンスープ・コートダジュール風
スープは音をたてないで SM
.
《パスタ、米》
★ペンネ、トマトソース詰め
ペンネ SM
★オマールのパエリャ
オマール姫 SM
《ワイン》
★シャトー・ヌータンス
ソムリエたち 3号P
.
《魚料理》
★リュウグウノツカイの姿蒸し
リュウグウノツカイを食す 3号M
★アルプス岩魚の布団蒸し
フィッシュ・バーガーSM
《肉料理》
★バッファローの生け作り
材料持ち込み不可 4号M
★ちょっと硬めのフィレステーキ
一口さん SM
《サラダ》
★食用花の丸かじり
Edible Flower 4号P
★有機無農薬野菜のサラダ
卓上菜園 3号F
《フルーツ、デザート》
★柘榴
柘榴 0号
★チョコレート・プディング、マロン添え
チョコレート・プディングの冒険 SM
《コーヒー》
★コーヒー
可否道 0号
.

【ホール】