京都ナチュラルチーズとワインの会の軌跡
2003年
  

   


      Vin 1998  
        Chateau Lafite Rothschild  
        Chateau Margaux  
        Chateau Latour  
        Chateau Haut Brion  
        Chateau Mouton Rothschild  
        Chateau Gruaud Larose

    Fromage
        Fourme d'Ambert Cantaliens
        Brie de Meaux
        Pont l'Eveque



            「Clos des Chenes」 Domaine Vincent Girardin
        「Clos des Chenes」 Domaine M. Lafarge
        「Champans」 Marquis d'Angelville
        「Clos des Ducs」 Marquis d'Angelville
        「En Cailleret ゛Clos des 60 Ouverees″」 Domaine de la Pousse d'Or
        「Clos de la Bousse d'Or」 Domaine de la Pousse d'Or

   Fromage
        Bleu de Laqueuille (ブルー・ド・ラカイユ)
        Brie de Meaux (ブリー・ド・モー)
        Chevrot (シェブロー)
        Langres (ラングル)



          Robert Weil

   Wein Kiedricher Grafenberg (キードリッヒァー・グレーフェンベルク)

       1997 Kiedricher Grafenberg Spatlese troken
       1997 Rheingau Risling Spatlese halbtrocken
       2000 Kiedricher Grafenberg Spatlese
       2000 Kiedricher Grafenberg Auslese
       1997 Kiedricher Grafenberg Beerenauselse
       2000 Kiedricher Grafenberg Eiswein
       2000 Kiedricher Grafenberg Trockenbeerenauslese

   Kase

       Bleu d'Auvergne lait cru (ブルー・ドーベルニュ・レ・クリュ)
       Brillat Savarin (ブリア・サヴァラン)




   Vin 1999  
       Chateau Lafite Rothschild  
       Chateau Margaux  
       Chateau Latour  
       Chateau Haut Brion  
       Chateau Mouton Rothschild  
       Chateau Ducru- Beaucaillou

   Fromage
       Fourme d'Ambert Cantaliens(フルムダンベール カンタリアン)
       Brie de Meaux (ブリー・ド・モー)
       Pont l'Eveque (ポン・レヴェック)