京都ナチュラルチーズとワインの会の軌跡
2003年
Vin 1998
Chateau Lafite Rothschild
Chateau Margaux
Chateau Latour
Chateau Haut Brion
Chateau Mouton Rothschild
Chateau Gruaud Larose
Fromage
Fourme d'Ambert Cantaliens
Brie de Meaux
Pont l'Eveque
「Clos des Chenes」 Domaine Vincent Girardin
「Clos des Chenes」 Domaine M. Lafarge
「Champans」 Marquis d'Angelville
「Clos des Ducs」 Marquis d'Angelville
「En Cailleret ゛Clos des 60 Ouverees″」 Domaine de la
Pousse d'Or
「Clos de la Bousse d'Or」 Domaine de la Pousse d'Or
Fromage
Bleu de Laqueuille (ブルー・ド・ラカイユ)
Brie de Meaux (ブリー・ド・モー)
Chevrot (シェブロー)
Langres (ラングル)
Robert Weil
Wein Kiedricher Grafenberg (キードリッヒァー・グレーフェンベルク)
1997 Kiedricher Grafenberg Spatlese troken
1997 Rheingau Risling Spatlese halbtrocken
2000 Kiedricher Grafenberg Spatlese
2000 Kiedricher Grafenberg Auslese
1997 Kiedricher Grafenberg Beerenauselse
2000 Kiedricher Grafenberg Eiswein
2000 Kiedricher Grafenberg Trockenbeerenauslese
Kase
Bleu d'Auvergne lait cru (ブルー・ドーベルニュ・レ・クリュ)
Brillat Savarin (ブリア・サヴァラン)
Vin 1999
Chateau Lafite Rothschild
Chateau Margaux
Chateau Latour
Chateau Haut Brion
Chateau Mouton Rothschild
Chateau Ducru- Beaucaillou
Fromage
Fourme d'Ambert Cantaliens(フルムダンベール カンタリアン)
Brie de Meaux (ブリー・ド・モー)
Pont l'Eveque (ポン・レヴェック)