
まいどおおきに、さぬき庵へようこそ
「さぬき庵」は仕事の関係で香川県は高松市に住んでいた店主が、 さぬきうどんのコシとツヤに感動し、脱サラして始めたお店で、四十年以上京都で「本場のさぬきうどん」をお出ししております。
うどんに対する愛情は人一倍。添加物・保存剤を使わない、完全な手打ちうどんです。 そのため少々お待ちいただきますが、その間は名物の一つになった「味噌だれおでん」をお召し上がりください。
本場のさぬきうどんをがんばって提供していきます。
冬は熱々のうどんとおでん、夏には喉越しのよいざるや冷めん、一年中うどんをご賞味ください。
<お知らせ>)
今年の冷めんのご提供は終了いたしました。(10/17)
来年まで温かいうどんとおでんをご賞味ください。
冷たいうどんが食べたい時はざるうどんをどうぞ。
あなたは今年