キリンラガー ビール開き'96
in キリン京都ビアパーク

いよいよビールの季節到来!


プログラムに書いてあったキャンペーンガールの水着はどこへ行ったんだあ!

パエリア作りのレポート

ビール工場に行ったのに、なぜか大鍋でのパエリア作りの様子をレポート
96年5月12日

パエリア パエリア作り開始!
鶏肉とタマネギ?を炒めはじめました。


パエリアお米も加えてさらに炒めています。


パエリアスープが入りました。


パエリアサフランライスが加えられました。
さすがに全量をここで作るのは無理なようです。


パエリアトマトやシーフードなどものせられていきます。


パエリアムール貝やグリーンピースものせられました。


パエリアきれいに並べ直して


パエリアふたをしたら30分待ちましょう。


パエリア 完成!350円
なかなかおいしかったですねえ
1回で何人分作れるのか聞いてくればよかった





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