蟻の仕事有限会社エイライン 横山あおい ああでもない、 こうでもないと机の上で、 コンピューターの前で、 もちろん現場で作るという作業に毎日を費やしていた。 それは、 なんだったんだろう。 まるで蟻の仕事のようじゃないか。 これではキリギリスであった方が良かったのかと唖然とした風景だった。 前に 目次へ 次へ このページへのご意見はJUDIへ (C) by 都市環境デザイン会議関西ブロック JUDI Kansai JUDIホームページへ 学芸出版社ホームページへ
ああでもない、 こうでもないと机の上で、 コンピューターの前で、 もちろん現場で作るという作業に毎日を費やしていた。 それは、 なんだったんだろう。 まるで蟻の仕事のようじゃないか。 これではキリギリスであった方が良かったのかと唖然とした風景だった。 前に 目次へ 次へ このページへのご意見はJUDIへ (C) by 都市環境デザイン会議関西ブロック JUDI Kansai JUDIホームページへ 学芸出版社ホームページへ
前に 目次へ 次へ