大地の達人に聞く4 ランドスケープデザインと起伏 〈SEN環境計画室〉三宅祥介 〈大阪大学〉小浦久子 小浦: この「ランドスケープデザインと起伏」では、 三宅さんの仕事を通してお話しいただく中で、 特に「都市の中の大地」に注目して議論を進めたいと思います。 では、 三宅さん、 よろしくお願いいたします。 前に 目次へ 次へ このページへのご意見は都市環境デザイン会議関西ブロックへ (C) by 都市環境デザイン会議関西ブロック JUDI Kansai JUDIホームページへ 学芸出版社ホームページへ
小浦: この「ランドスケープデザインと起伏」では、 三宅さんの仕事を通してお話しいただく中で、 特に「都市の中の大地」に注目して議論を進めたいと思います。 では、 三宅さん、 よろしくお願いいたします。 前に 目次へ 次へ このページへのご意見は都市環境デザイン会議関西ブロックへ (C) by 都市環境デザイン会議関西ブロック JUDI Kansai JUDIホームページへ
この「ランドスケープデザインと起伏」では、 三宅さんの仕事を通してお話しいただく中で、 特に「都市の中の大地」に注目して議論を進めたいと思います。
では、 三宅さん、 よろしくお願いいたします。
前に 目次へ 次へ
学芸出版社ホームページへ