いままでご紹介したおすすめうどんです。
R7.3-4 優しい味の「きつねうどん」
甘く炊いたお揚げさんではんなりきつねうどんをどうぞ。
きつねの出汁とうどんの出汁と混ざり、何とも言えない出汁の美味しさです。
お揚げさんがお腹に溜まので、あっさりだけどちょっとしっかり食べたい時はきつねですね。
裏メニューに炊いていない油揚げの刻みきつねうどんも違った美味しさで、ファンがいます
R7.1-2 時間が勝負「釜揚げうどん」
ゆでている途中にあげる釜揚げうどんは、もっともごまかしの効かないうどんの一つです。
茹で上がったうどんを温め直した「湯だめ」を「釜あげ」として出すお店もありますが、味は比べ物になりません!
本当の手打ちだから出せる自慢の釜あげです。ぜひご賞味ください。
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