
まいどおおきに、さぬき庵へようこそ
「さぬき庵」は仕事の関係で香川県は高松市に住んでいた店主が、 さぬきうどんのコシとツヤに感動し、脱サラして始めたお店で、四十年以上京都で「本場のさぬきうどん」をお出ししております。
うどんに対する愛情は人一倍。添加物・保存剤を使わない、完全な手打ちうどんです。 そのため少々お待ちいただきますが、その間は名物の一つになった「味噌だれおでん」をお召し上がりください。
本場のさぬきうどんをがんばって提供していきます。
冬は熱々のうどんとおでん、夏には喉越しのよいざるや冷めん、一年中うどんをご賞味ください。
<お知らせ>
火曜日・木曜日は定休日とさせていただいております。
引き続き皆様にご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
年末年始の営業について (12/6)
12月28日(木)〜1月5日(金) お休み
1月6日(土)〜 営業
ご不便をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
良い年末年始をお過ごしください。
あなたは今年