京都丹波 タケモ醤油謹製  
 豆腐用たれ・冷やっこ屋


200ml ビン 一本 352円(税抜き・送料別)




冬は湯豆腐等にもマッチいたします。
鰹だしがきいた“冷やっこ屋”ひやひや豆腐にかけてウマイ!
 旨みある高知産の鰹だしの搾り汁に、丹波の小麦と大豆でじっくり天然醸造された生揚げ醤油を加えました。
 鰹だしと昆布だし、みりんをぜいたくに使った風味豊かなだし醤油は、冷やっこの素材の味を引き立てる。

               「冷やっこ    たっぷりかけて     食べたいな」

っという、お客様のお声にうれしく応えます!
 
 冷やっこの他、鰹のたたき、焼きなす、お漬物、焼き魚、等のかけ醤油としても威力を発揮します。

冬は湯豆腐にもご使用下さい。
 
 ラベルが青っぽいので夏に涼しい演出が期待できます。

豆腐用たれ・冷やっこ屋 <200ml>幅55mm/高さ165mm/奥行き55mm/重量220g
原材料:醤油、糖類発酵調味料、食塩、かつお、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)

タケモ株式会社
〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52 
京都・丹波 タケモ醤油の自然な味わい、手造り醤油


←タケモで検索


御注文、お問い合わせ(商品名、数量、ご住所、お名前、電話番号明記ください)



takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp
 
пA0120-100278、FAX,0771-22-4174
・配送はヤマト運輸orペリカン便とさせていただきます。全国どこへでもお送りいたします。配達日、時間指定も可能でございます。
 
 ・商品到着後に振替用紙を使って、郵便局より1週間以内にお支払い下さい。

返品・交換のお取り扱いについては、
通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表示をご覧ください。ご不明な点は何なりとフリーダイヤル0120−100278までお問い合わせくださいませ。
 

ホームページ   銘酒翁鶴 保津のうまい酢 醤油の基礎知識 竹茂の周辺  醤油ゼリー 割烹白ポン酢  たまごしょうゆ 冷やっこ屋  XOとんがらし醤油 生姜(しょうが)醤油 
天然ポン酢
 たまり すき焼しょうゆ 京都の醤油   おかけしょうゆ  京の料亭 白だし  おかか醤油
ごまトンソース    
保津川ゆずサイダー

 竹茂の周辺2  カレーめんつゆ  200ml卓上びん 京むらさき  めんつゆ だし醤油  純正京むらさき    
mailto:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp