元禄の頃より美しく豊かな自然の中でお酒を造って三百年

京都・丹波

翁 鶴

 酒米は最高級ブランドといわれる播州の山田錦。
 
 水は清らかな保津川の伏流水。

 自然酵母を手間ひまかけて熟成させる、昔ながらの山廃仕込みで醸造している。

 味にキレのあるお酒。
甘口
精米歩合 70%
アルコール度 15〜16%
日本酒度 -4

1.8 ℓ

価格(税抜き): 1,895 円

京都府亀岡市
大石酒造製造

ご注文はtakemo@mbox.kyoto-inet.or.jp

п@0120−100278    

ご氏名、ご住所、お電話番号、(お届けの場合も送り先のご氏名、ご住所、お電話番号)

・商品名、サイズ、数量
をご記入ください。箱、包装紙、のしも承ります。

タケモ株式会社
〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52番地
Phone :0771-22-0278 
 FAX: 0771-22-4174
フリーダイヤル: 0120-100278
メール:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp    
日曜、祝日を定休日とさせていただいております

商品到着後に振替用紙を使って、
郵便局より、10日以内にお支払い下さい。手数料は当店負担。

 ペリカン便・ヤマト便で、全国どこへでもお送りいたします。配達日・時間指定も可能でございます。返品・交換のお取り扱いについては、
通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表示をご覧ください。ご不明な点は何なりとフリーダイヤル0120−100278までお問い合わせくださいませ。

 

   
 

ホームページ   銘酒翁鶴 保津のうまい酢 醤油の基礎知識 竹茂の周辺  醤油ゼリー 割烹白ポン酢  たまごしょうゆ 冷やっこ屋  XOとんがらし醤油 生姜(しょうが)醤油 
天然ポン酢
 たまり すき焼しょうゆ 京都の醤油   おかけしょうゆ  京の料亭 白だし  おかか醤油
ごまトンソース    
保津川ゆずサイダー

 竹茂の周辺2  カレーめんつゆ  200ml卓上びん 京むらさき  めんつゆ だし醤油  純正京むらさき    
mailto:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp