1. 竹茂醤油

    タケモ株式会社
    〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52番地

    tel   0771-22-0278
    FAX: 0771-22-4174

    メール:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp    
京都の秘境・丹波亀岡… タケモ醤油の自然な味わい、手造り醤油since1884(明治17年)から営業 たまごしょうゆたまごかけご飯専用醤油。ホカホカご飯にかけて・・・これァうまい    

香り豊かな新鮮搾りたて醤油!〜〜丹波の自然に磨きぬかれた伝統のあじ竹茂醤油・・・・いつもありがとうございます。 

竹茂醤油醸造元 Logo.gif

 豊かな自然に恵まれた京都・丹波亀岡に育てられています。 
おいしい醤油は丹波の自然のたまもの。                
 
   
 

  


     

 竹茂醤油は昔ながらの酵母菌の発酵でじっくり造った京都丹波・亀岡のお醤油です。

本醸造になってさらに深みある味わいに!




純正京むらさき







おすすめ

ごまトンソース エビフライ、串かつ、とんかつに!  

京むらさき手間暇かける再仕込みであ
じわい豊か。

割烹白ポン酢:しっかり塩味とすっきりポン酢

 
純正京むらさき
:搾りたてのこいくち生揚げをいかした健康志向の高いお醤油。なにも加えてない無添加本醸造。

おかけしょうゆ
: お一人様一本限り・・・おかけ醤油 

京の料亭 白だし


すき焼しょうゆ:
わりしたに、生揚げ醤油がきいてます

  京都の醤油:
清らかな自然の恵み。

冷やっこ屋
:冷やっこにぴったりの醤油ベースのたれ。


たまごしょうゆ
たまごかけご飯専用醤油。ホカホカご飯にかけて・・・これァうまい


松印
松印:地元の家庭で最も長く親しまれている“地産地消”のお醤油。

生姜(しょうが)醤油:お肉や中華に、あたらしい風味のアクセント!
XOとんがらし醤油:伝統生揚醤油と唐辛子の融合!

おすすめ
天然ポン酢:地元の山里で採れたおいしいポン酢。地元ドライブインで人気!

めんつゆ:かつお、にぼし、でコクのある味。そうめんそばつゆ、天つゆ、茶碗蒸などにおいしい。


たまり:豊かな厳選大豆と少量の小麦からつくられる。濃厚で独特の香りがします。
 

だし醤油:昆布とかつおの合わせだしで旬のお野菜お魚をさらにおいしく!

銘酒翁鶴 : 京丹波の地酒

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伝統の製法が、あなたの好みに歩み寄ります

おしょうゆのオリジナルな風味を大切にしています 

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