京都・丹波
竹茂醤油おかかだし醤油 150ml
下茹でしたブロッコリーなどの野菜をフライパンで炒めて、酒・おかかだし醤油で調味。おかかと白胡麻を加えましょう | 炒りゴマに、かつお節の入ったおにぎり・・・子供の頃の懐かしい味がします。 塩飯に丁寧におかか醤油を塗り、香ばしく焼き上げた 焼おにぎり。 ダシ入りの醤油が、旨みと風味を引き出しています。 温めてお召し上がりになるのがオススメです。 |
インゲン豆、ジャガイモ、ピーマンを炒めるのにも最適なおかかの味が、かたちになりました。 春はカボチャ、パブリカ、ピーマンに、春はシャケ、春キャベツと一緒に・・・春はカボチャ、パブリカ、ピーマンに、春はシャケ、春キャベツと一緒に・・・ |
価格・1本 248円(税抜き) |
タケモ株式会社 〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52 京都・丹波 タケモ醤油の自然な味わい、手造り醤油 御注文、お問い合わせ(商品名、数量、ご住所、お名前、電話番号明記ください) takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp пA0120-100278、FAX,0771-22-4174 |
・配送はヤマト運輸orペリカン便とさせていただきます。全国どこへでもお送りいたします。配達日、時間指定も可能でございます。 ・商品到着後に振替用紙を使って、郵便局より1週間以内にお支払い下さい。 返品・交換のお取り扱いについては、 通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表示をご覧ください。ご不明な点は何なりとフリーダイヤル0120−100278までお問い合わせくださいませ。 |
ホームページ 銘酒翁鶴 保津のうまい酢 醤油の基礎知識 竹茂の周辺 醤油ゼリー 割烹白ポン酢 たまごしょうゆ 冷やっこ屋 XOとんがらし醤油 生姜(しょうが)醤油
天然ポン酢 たまり すき焼しょうゆ 京都の醤油
おかけしょうゆ
京の料亭 白だし
おかか醤油
ごまトンソース
保津川ゆずサイダー
竹茂の周辺2
カレーめんつゆ
200ml卓上びん 京むらさき
めんつゆ だし醤油
純正京むらさき
mailto:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp