京都・丹波  
         竹茂醤油おかかだし醤油 150ml

下茹でしたブロッコリーなどの野菜をフライパンで炒めて、酒・おかかだし醤油で調味。おかかと白胡麻を加えましょう 炒りゴマに、かつお節の入ったおにぎり・・・子供の頃の懐かしい味がします。


塩飯に丁寧におかか醤油を塗り、香ばしく焼き上げた
焼おにぎり。
ダシ入りの醤油が、旨みと風味を引き出しています。
温めてお召し上がりになるのがオススメです。
インゲン豆、ジャガイモ、ピーマンを炒めるのにも最適なおかかの味が、かたちになりました。

春はカボチャ、パブリカ、ピーマンに、春はシャケ、春キャベツと一緒に・・・春はカボチャ、パブリカ、ピーマンに、春はシャケ、春キャベツと一緒に・・・
タケモ株式会社
〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52 
京都・丹波 タケモ醤油の自然な味わい、手造り醤油




 
御注文、お問い合わせ(商品名、数量、ご住所、お名前、電話番号明記ください)



takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp
 
пA0771-22-0278FAX,0771-22-4174
・配送はヤマト運輸orペリカン便とさせていただきます。全国どこへでもお送りいたします。配達日、時間指定も可能でございます。
 
 ・商品到着後に振替用紙を使って、郵便局より1週間以内にお支払い下さい。

返品・交換のお取り扱いについては、
通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表示をご覧ください。ご不明な点は何なりとお問い合わせくださいませ。

価格・1本 268円(税抜き)

醤油、糖類発酵調味料、食塩、かつおエキス、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)

ホームページ   銘酒翁鶴 保津のうまい酢 醤油の基礎知識 竹茂の周辺   割烹白ポン酢  たまごしょうゆ 冷やっこ屋  XOとんがらし醤油 生姜(しょうが)醤油 天然ポン酢 たまり すき焼しょうゆ 京都の醤油   おかけしょうゆ  京の料亭 白だし  おかか醤油
ごまトンソース    
 

 竹茂の周辺2    200ml卓上びん 京むらさき  めんつゆ だし醤油  純正京むらさき    
mailto:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp