ビビンバ丼
【材料2人分】
-
ご飯 2杯分
-
焼肉用牛肉 100g
-
長ネギのみじん切り 5cm
-
ほうれん草 50g
-
もやし 50g
-
にんじん 1/4本
-
焼肉のたれ 4杯
-
サラダ油
|
-
にんじんは千切りにして茹で、ほうれん草を茹でて食べやすく切り、もやしも茹でます。
-
熱したフライパンに油をひき、長ネギのみじん切りを香りが立つ程度に炒め牛肉を焼きます。焼肉のたれをさっとからめて火を止めます。炒め汁はとっておきます。
-
ご飯に1.の野菜と肉を彩りよく盛り、肉を炒めた汁を上からかけて出来上がりです。
|
容器:ガラス、キャツプ:pp 55o×55o×400o原材料:しょうゆ、味噌、みりん、砂糖、食塩、水あめ(原材料の一部に小麦、大豆を含む) JANコード4521367100883
|
タケモ株式会社 〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52番地 Phone :0771-22-0278 FAX: 0771-22-4174 フリーダイヤル: 0120-100278 メール:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp
日曜、祝日を定休日とさせていただいております
|
商品到着後に振替用紙を使って、郵便局よりお支払いいただいております。手数料は当店負担。
全国どこへでもお送りいたします。配達日・時間指定も可能でございます。返品・交換のお取り扱いについては、
通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表示をご覧ください。
|