京都・丹波
タケモ醤油

竹茂焼肉のたれ (生揚げ醤油で織り込む手づくりの味)

 本品は醸造したての生揚げ醤油に味噌、みりん,砂糖、食塩、等の調味料にて造られたものです。
 
スタミナに、美容健康に。
 いままでのたれより、あっさりしています。
 
 だからあっさり好みの方や、健康志向の中高年の方にもおいしくいただけます。

 京都府・亀岡 「たわわ朝霧」、園部「新光悦村」、西京区「産直ひろば」等で販売中

200ミリリットル457(税抜き)

ビビンバ丼

【材料2人分】
  • ご飯 2杯分

  • 焼肉用牛肉 100g

  • 長ネギのみじん切り 5cm

  • ほうれん草 50g

  • もやし 50g

  • にんじん 1/4本

  • 焼肉のたれ 4杯

  • サラダ油

 

  1. にんじんは千切りにして茹で、ほうれん草を茹でて食べやすく切り、もやしも茹でます。

  2. 熱したフライパンに油をひき、長ネギのみじん切りを香りが立つ程度に炒め牛肉を焼きます。焼肉のたれをさっとからめて火を止めます。炒め汁はとっておきます。

  3. ご飯に1.の野菜と肉を彩りよく盛り、肉を炒めた汁を上からかけて出来上がりです。

 

容器:ガラス、キャツプ:pp 55o×55o×400o原材料:しょうゆ、味噌、みりん、砂糖、食塩、水あめ(原材料の一部に小麦、大豆を含む) JANコード4521367100883

タケモ株式会社
〒621-0005 京都府亀岡市保津町訳目52番地
Phone :0771-22-0278 
 FAX: 0771-22-4174
フリーダイヤル: 0120-100278
メール:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp    
日曜、祝日を定休日とさせていただいております

 商品到着後に振替用紙を使って、郵便局よりお支払いいただいております。手数料は当店負担。

全国どこへでもお送りいたします。配達日・時間指定も可能でございます。返品・交換のお取り扱いについては、
通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表示をご覧ください。

HomePage   Warehouse_Story 醤油の基礎知識 竹茂の周辺  
 竹茂の周辺2 京むらさき めんつゆ だし醤油  純正京むらさき    
mailto:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp    

 

ホームページ   銘酒翁鶴 保津のうまい酢 醤油の基礎知識 竹茂の周辺  醤油ゼリー 割烹白ポン酢  たまごしょうゆ 冷やっこ屋  XOとんがらし醤油 生姜(しょうが)醤油 
天然ポン酢
 たまり すき焼しょうゆ 京都の醤油   おかけしょうゆ  京の料亭 白だし  おかか醤油
ごまトンソース    
保津川ゆずサイダー

 竹茂の周辺2  カレーめんつゆ  200ml卓上びん 京むらさき  めんつゆ だし醤油  純正京むらさき    
mailto:takemo@mbox.kyoto-inet.or.jp